Керчанка борется за корону конкурса «Мисс Офис 2018»

Источник: Первый Крымский

Керчанка борется за корону конкурса «Мисс Офис 2018»

Елена Потапова из Керчи является одной из трех крымчанок прошедших кастинг в международном конкурсе красоты «Мисс Офис 2018». Это ежегодный международный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Учрежден в 2010 году компанией «Комус». Главный приз 9-го международного сезона (кроме короны победительницы) – 2 миллиона рублей.


Сообщается, что основная цель конкурса – популяризация образа успешной деловой женщины. Кастинги проходили в различных регионах страны. В Крыму он состоялся в Симферополе. Керчанка успешно прошла его и попала в полуфинал конкурса «Мисс Офис».

Это самый интересный и волнительный этап в моей жизни, постараюсь приложить все усилия и достойно представить наш Крым, — делится впечатлениями Елена.

В полуфинал вышли 100 девушек из разных регионов России, а также из Белоруссии, Латвии, Грузии, Литвы, Эстонии, Казахстана и Китая. Стадия полуфинала – онлайн голосование. По его итогам будут выбраны 30 финалисток, которые примут участие в финальном шоу «Мисс Офис» 1 декабря в Москве.

Чтобы поддержать Елену Потапову, надо проголосовать за её кандидатуру на сайте конкурса. Голосовать можно и нужно каждый день до 7 октября, включительно. Будет ли представлен Крым в финале «Мисс Офис», зависит от активности пользователей Сети.


Крым, Керчь, Лилия Краснова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.