#ZBFest-2018 побил рекорд, собрав 25 тысяч зрителей

Источник: Первый Крымский

#ZBFest-2018 побил рекорд, собрав 25 тысяч зрителей

Третий ежегодный Музыкальный фестиваль # ZBFest вновь оправдал свое звание самого яркого события крымского лета. Грандиозный праздник под открытым небом прошел 4 августа в Балаклаве, на виноградниках «Золотой Балки» и привлек на свою площадку рекордное количество зрителей - более 25 тысяч человек.


Вот уже третий год здесь, на виноградниках, люди могут увидеть, услышать, открыть и прочувствовать невероятный, вечно молодой, модный и блистательный Крым – с самыми горячими развлечениями и самыми крутыми музыкантами. Именно за этими впечатлениями и приехали в Балаклаву жители Севастополя, других городов полуострова, а также туристы с материка и из-за границы.
Начавшийся за час до открытия неожиданный проливной дождь задержал старт фестиваля. Организаторам пришлось перенести запланированное начало мероприятия на 2 часа позже - для того, чтобы подготовить промокшее поле к приему огромного количества людей. Из-за этого перед металлоискателями скопились большие очереди, и сразу после открытия на входе образовалась пробка.
«К сожалению, не все в этот раз получилось безупречно: мы не ожидали такого наплыва гостей, поскольку именно в день открытия количество желающих попасть на фестиваль превысило все планируемые цифры. Мы обязательно проанализируем все оргвопросы, исправим все недостатки и в следующем году проведем праздник с максимальным комфортом для наших гостей», - прокомментировали организаторы фестиваля.
На фестивальном поле зрителей встречали фуд-корты, мастер-классы, беспроигрышные лотереи, акробаты, танцоры, чирлидеры, экстремалы-велосипедисты, взлетающие над головами, аттракционы, соревнования, батуты и баттлы – все, что нужно для правильного разогрева перед началом концерта.
С первых аккордов высокий градус со сцены задал харизматичный и модный рэпер Loc Dog, открывший концертную программу. Основатель легендарной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов так зажигательно исполнил свои хиты: «Сказочная тайга», «Гетеросексуалист», «Опиум для никого», «Истерика», - что вместе с ним их пело все поле. Когда отгремел рок – на сцену вышел самый популярный хип-хоп исполнитель Егор Крид. Он вызвал бурю восторгов у молодежи не только собственными песнями, но и кавером на знаменитый «Миллион алых роз» Аллы Пугачевой.
Кульминационным моментом праздника стало световое и звуковое INTRO-SHOW, организованное «Золотой Балкой» в честь Международного дня шампанского: все экраны на огромной сцене одновременно взорвались миллионами игристых пузырьков и ослепительными всполохами света. Это была прелюдия к выходу группировки Ленинград. С появлением на сцене Сергея Шнурова публика взревела и подхватила заряд неукротимой энергетики, исходящей от этой команды. Два часа драйва завершились феерическими залпами салюта над виноградниками. А когда последние разноцветные искры на ночном небе осыпались, Ленинград обрушил на зрителей шквал положительных эмоций своим неожиданным выступлением на бис.
Организаторы фестиваля от всей души благодарят партнеров #ZBFest, волонтеров, а также всех, кто помог провести этот беспрецедентный по своему масштабу музыкальный праздник в Крыму!
Мероприятие проходило при поддержке Правительства Севастополя и Министерства курортов и туризма Крыма.
Особая благодарность:
- Генеральным партнерам фестиваля: компании «Fidele» и журналу «Собака».
- РИА Новости Крым и радио «Спутник в Крыму», телеканалам «НТС» и «ИКС», радио «Севастополь ФМ» и компания «PROmedia», выступившим официальными медиапартнерами фестиваля.
- Официальному топливному партнёру - сети автозаправок TES. Официальному транспортному партнёру - компания My Car Rental.
- Медиа-партнерам: газетам «Московский Комсомолец», «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», «Городские вакансии», «Крымская газета»; порталам «Информер», «FORPOST-Севастополь», «4Geo», «Органайзер», «365 дней в Крыму с В. Марченко», «Национальный календарь событий», «Примечания», «Сайт г. Симферополя 3652»; журналам «Деловой Крым», «Крымский журнал»; «Крымскому информационному агентству» и предприятию «Царь-хлеб».
- Предприятиям-партнерам: "Телекоммуникационные системы», «Крымком», «Завод Светозар», «My Car Rental», «DonCar», Пивобезалкогольному комбинату «Крым», Пивоваренной компании «Канцлеръ».

Крым, Севастополь, Ирина Смирнова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.