Магазин Внедорожник

В Крыму создают электронную Книгу Памяти

Источник: Первый Крымский

5559

Просмотров

В Крыму создают электронную Книгу Памяти
В Крыму реализуют проект, которые позволит увековечить в истории имена тех, кто погибал и пропадал без вести в боях за Крым, передают организаторы проекта Книга Памяти.


На данный момент, по информации организаторов, продолжается сбор информации для реализации электронной Книги Памяти Крыма и города Севастополя.«Работают над проектом самые разнообразные люди от студентов до пенсионеров, но основной костяк – это, конечно же, поисковики и историки, исследователи трагедии Крымского Фронта, героической обороны и освобождения Севастополя. За почти 10 лет кропотливой работы, нами накоплен огромный пласт информации, уточняющий судьбы многих фронтовиков, фотографии, письма с фронтов, «окопная правда», и многое другое», - сказано в сообщении.

Организаторы уточнили, что реализация проекта стала возможной благодаря грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Создатели проекта отметили, что будут благодарны любой новой информации о пропавших без вести. Они пообещали, что все данные о героях, переданные в их организацию, будут увековечены в народной Книге Памяти.

                                                                                                  Крым, Симферополь, Татьяна Смирнова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.